神兽归笼作文450字
期盼已久的神兽归笼时刻到来了。
今天妞妈把我们一部分“神兽”召集在一起,神神秘秘地道:“今天我们有一个活动。″什么活动啊?″我们好奇地问。妞妈眉开眼笑地回答:“当然是聚餐啊!”我们开心得手舞足蹈。
在路上我们一路欢声笑语,路上的风景目不暇接,绿油油的大树就像一位位军人站立在街旁,河水就像一面镜子,映射着城市的美貌。没过多久,我们就到了我们的目的地。“乡巴佬熟食″饭馆。我们刚一进门,老板大吃一惊:“怎么这么多孩子啊?″妞妈款款而来,给老板解释,于是老板安排一个包间。
这时,上来了一道菜,我们如饥似渴的望着菜,可王丽萍早已按捺不住饥饿,拿起筷子夹起一片土豆吃了。妈严厉地说批评:“我平时教你的都被你忘了吗?真是屡教不改。″王丽萍不好意思的红了脸。过了一会儿菜都来齐了,我们开始大快朵颐起来。王丽萍不慌不忙地说:“看看我的独门绝技,一气吞天下!”说完拿着筷子夹了一大堆粉丝,然后一口吞了下去,大家看了更加勤奋地抢菜了,不过一会儿大家就把“光盘行动"的任务完成得十分成功。
神兽归笼的日子过得十分有趣。