诺亚水乐园作文750字
又迎来了炎热的夏天,太阳绽放出万丈光芒,阳光照得哪哪都是,走在路上都会被晒“死”热“死”。热的就像待在汗蒸房里一样,更别说出去玩了,那该怎么办呢?对了,每年夏天,我们都不是会去玩水嘛!那我就去诺亚水乐园玩,躺在水里,那一定是凉爽又清凉,舒服极了,凉到心里去了。
我们迅速来到了诺亚水乐园,买完票,走了进去。看着那冰凉的水,我两眼放光,赶忙去换了泳衣,穿好泳衣,我迫不及待地下了水,脚刚迈进去,一股冰凉涌上心头,一个字,爽!
这里有好多玩水的项目,比如说:U型滑梯、超大滑滑梯、漂流、造浪池……我先去玩了超大滑滑梯,看他它那么高,我不想玩了,可妈妈硬要拉我去玩。我们顺着楼梯到了上面,感觉还行,没那么高,就坐着小皮艇滑了下去。由于我坐在前面,害怕地闭上了眼睛,滑下去的速度很快,快到我怀疑人生。来到大转盘那里,转了几圈后,从一个小洞滑了下去,很恐怖。那一瞬间我的心跳得很快,快到要跳出来了呢。
我又去玩了漂流,玩漂流一点儿不恐怖,躺在小皮艇上,水推着艇,很舒服,漂着漂着,来到了我自认为最恐怖的地方,我把这个地方称为“鲨鱼之地”,因为每当红灯亮起,我就觉得满池是血,而且还是被“鲨鱼”咬的,所以每次经过那里,我都会把脚缩起来,生怕被“鲨鱼”咬到。
接下来去了造浪池。造浪池你一定得等到有浪的时候去,不然就不好玩了。我乘着小皮艇来到造浪池最前面,然后爬上小皮艇,坐在上面等浪来。浪来时,会把小皮挺推得很高很高,还会把小皮艇往后推,又惊险又刺激。
最后我又到了大童池。大童池里很好玩,尤其是等到上面一个装水的大桶倒下来的时候,你坐在下面,水还会把你向后推几米,很爽很爽。大童池那有三个滑梯,分别是:大、中、小。我最喜欢玩中滑梯,因为那是管道的,滑下去时管道很暗,暗得看不清五指。
我强烈推荐你们,夏天玩水,一定一定一定,得到诺亚水乐园,那里超好玩。