我的好朋友作文500字
我有个好朋友,她是一个小女孩。她皮肤白白的,还有两个小酒窝,笑起来很美丽,一笑就露出两颗大门牙,爱扎马尾,爱穿粉红色的衣服,还爱穿白色的运动鞋。她的理想是长大后能成为一名受人尊敬的人民教师。
她喜欢唱歌、跳舞、阅读、写字……多才多艺;并且,她每做一件事都很细心,认真。比如扫地,地上哪怕有一点点脏东西都逃不过她的法眼,都要将它收入掌中。
我们在一起做许许多多的事,比如玩游戏、写作业、上学、回家.....我们常玩的游戏有老鹰捉小鸡、狼人杀、捉迷藏、王子与公主、石头剪刀布、大大小小、切水果、赛跑、打地鼠、画画比赛.....我们也会在一起运动,比如:跳高、跳远、跳绳、打蓝球、踢足球、打乒乓球、爬山等等。
她是一个善解人意、乐于助人的好孩子,有一个这样的好朋友,我感到很幸福,同她成为好朋友感觉很骄傲。
哦!忘了说她爱吃的东西和特点了。她最爱吃的水果和蔬某分别是苹果和萝卜;她喜欢笑,笑起来不仅仅美丽还挺可爱的。她就是我的好朋友名叫俞然馨。
“人生难得一知已,千古难觅一知音。”如果你也有一个好朋友,请好好珍惜这份难得的友谊,有一句古话是:朋友多路好走,多个朋友多条路。希望以后我的好朋友越来越多,你能成为我的好朋友吗?