我上学五年了,与班级经历过许许多多的事,我们的趣事怎么可能少呢?咱一起去看一下吧!
我们班级是零食品尝场。只要一下课,只见这儿传出“啪啪”声声,那儿传出“咔咔”声。吃零食的吃雾食,开包装的开包装,大家吃的不亦乐乎!有一次下课,坐在我旁边的严紫涵刚开了一包虾饼,准备塞进嘴里,冉金津一个闪现到她面前,捧着手,哀求道:“紫涵,能给我一点虾饼吧?”严紫涵乎二话不说,给了冉金津一小片。许多女生们闻风而动,越来越多的女生围过来,都说想吃。严紫涵无奈地笑了笑,把虾饼一小片一小片的分给她们,一包满满的虾饼马上只剩下一个空空的包装袋了。严紫涵一把鼻涕一把泪地说:“呜呜,你们这群没良心的,吃那么多,不给我留些,大伤心了。”大家吐吐舌头,吃着美味的虾饼笑嘻嘻地离开了。
我们班不仅是零食品尝场,还是个游乐场。咱班的男生真是越来越大胆了。一下课,三四五个就围在一起,玩着他们的自创游戏——弹笔。游戏规则非常简单,每人准备一只笔或者尺子,象棋等,把所有人撞出桌子,谁就赢。哪怕这种游戏给杨老师禁止了,可他们还是抓住机会玩。令我印象最深刻的一次还是在上周二,男生们火热朝天的玩着弹笔,被回教室的杨老师捉了个正着,他们被训了一顿,而我们女生却在一旁偷乐着,谁叫他们老是打小报告哩!
这就是咱们班,一个相爱相杀却充满欢乐的大家庭!