瞌睡虫找朋友作文500字
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
叫小明的瞌睡虫,飞了好久飞到了一个王国,它进去一看发现里面的人个个都精神饱满,它找到一个人一问才知道这个王国叫精神国。这里的所有人都不睡觉,而且一天到晚精神国都是白天,每年的3月31日才会有一次夜晚,但是这里的植物都没有枯萎,反而更加茂盛,水果、粮食也更加好吃。小明一听这话突然就特别伤心,因为这里的人都不喜欢睡觉而瞌睡虫特别喜欢睡觉,小明正准备离开的时候它发现一个人正偷偷的在一个角落里睡觉,小明飞过去把他叫醒问:“你怎么在睡觉,这里的人不是不睡觉的吗?”那个人说:“我叫小红,我和这里的人不一样,我会睡觉,但是我怕被别人排挤,所以我才在角落里偷偷的睡觉。”小明对小红说:“我和你做朋友吧!然后我们在一起寻找更多的朋友,好不好?”小红说:“可以,现在我们就是好朋友了!”小明和小红一起离开了精神国,小明和小红来到一片空地,用了两个月的时间造了一所医院,医院的名字叫瞌睡医院,下面还有一行字专治失眠永远免费,每次从里面出来的人或动物失眠都好了,因此小明和小红的朋友就越来越多。
最后,小明和小红都特别高兴!小明和小红还说以后要把所有人的失眠都治好。