春天来了400字
春天来了,春天来了!春姑娘悄悄地唤醒了沉睡的大地,到处都是一派生机勃勃的景象。
小草身披绿装,在微风中频频点头,好像在迎接春姑娘的到来;花园中最美的迎春花,绽开了黄色的笑脸,好像在告诉我们春的消息;细长的柳枝在春风随风吹拂下,和青春姑娘玩起了捉迷藏的游戏,电线杆上的几只小鸟叽叽喳喳地叫着,像是在歌唱春的美好。
我怀着兴奋的心情来到田野上,用力地呼吸着春天带来的新鲜空气。放眼望去,那一望无际的田野在云雾中若隐若现,犹如仙境。清新的春雨如丝般飘落,万物被春雨滋润后苏醒过来来,大自然重获生机。
我沿着田野的石子路来到了小河旁。河水欢快地流淌,唱响了春天的歌谣;岸边的杨柳扭动着柔软的腰身,跳起欢快地舞蹈;河边那些不知年务的野花也不甘示弱,你不让我,我不让你,竞相开放……
太阳缓缓升起,白色的报春花被朝霞染红了好像擦了胭脂,晶莹剔透的露珠儿在小草上滚动着,在朝霞的照耀下显得格外美丽。
春天是一年中最美的季节,也是万物复苏的季节。