那一次我玩得真高兴500字
假期我和小伙伴一起去安吉的云上草原游玩,那一天阳光明媚,最适合游玩了。
到了云上草原,我们坐缆车上山。坐在缆车里,可以眺望远处的高山,让我心旷神怡!下了览车,石头阶梯像一条长龙盘在山上,我一眼就看见我梦寐以求的彩虹滑草了。沿着阶梯,我和妈妈直奔目的地。等走近一瞧,我吓了一跳,从这么高的地方滑下来,不断传出滑草人的尖叫,要吓死人了!
我们排着队等候,终于轮到了!工作人员把一个小车子放上轨道,让我坐上去系好安全带。我的心怦怦直跳,突然,工作人员松开手,小车一下子就滑了下去。我感觉你像小鸟一样,在空中翱翔,特别刺激。停下来时,我惊魂未定,但我还想再玩一次!
接着,我们去了天空之阶。走近看,发现地板是玻璃的,可以看到下面的景物。走上去感觉自己要掉下去了,我鼓起勇气,昂首挺胸,走在玻璃道上。远处云雾缭绕,就像仙境一样。
后来,我们还走了索道。索道是由木头制成的,旁边有锁链的栏杆,走起来摇摇晃晃。可经历了彩虹滑草,天空之阶,我已经不再害怕了,勇敢地走上前去,一直走到它的尽头。
下午我们要走了,乘着缆车又回到老山脚下。我依依不舍地看了云上草原最后一眼,心里默默的说:再见了,云上草原!
那一次的云上草原之旅,我玩得真高兴啊!