我们的校园400字
走进校园的大门,一个个身材魁梧的保安叔叔站在那里迎接我们。接着,就是那站了几十年的大树,像抗战了几十年的战士。
往里走,就是我们最重要的地方——教学楼。教学楼有五层,而我的教室在五楼。爬楼梯可累了,光是爬到四楼就已经很费劲了,更别说五楼了,所以每次爬到五楼都累得气喘吁吁,虽然很累,但我觉得这更能锻炼的身体,再累也值得。我在三(26)班这个温馨的大家庭感受到了许多快乐,以及来自同学们的帮助、和深厚的友谊!老师和阿姨就像妈妈一样关心照顾我们。
教学楼一边是B栋宿舍,里面充满了欢声笑语,如果把这里比喻成一个鸟窝,那我们准是里面快乐的小鸟呀!
还有我们的食堂,里面的叔叔阿姨们每天都帮我们煮可口的饭菜,当我们走进食堂,就有一股香喷喷的味道扑鼻而来。大家都迫不及待的站好队去打饭菜,然后好好饱餐一顿。
夜晚,热闹的校园变得安静了,辛苦了一天的老师等我们休息后,还得为明天的课程做准备。有老师们的教导和帮助,我们一定会好好学习,将来一定能成为国家的栋梁。
啊!美丽的校园,我爱您!