美丽的秋天350字
秋天,从第一片树叶变黄开始,美丽的秋姑娘也就来了。
天空一碧如洗,只有在晚上,天边才会出现一丝云,五颜六色的:血红、绛紫、橘黄……各种各样的颜色都有。天空不时还会出现一群群大雁,它们一边飞一边叫,好像在对我们说:“朋友们,再见了,明年春天我们会回来的!”
小河清澈见底,好像一面透明的镜子。有时,几片落叶漂在水面上,几条小鱼游过来,把它当成游乐场,好像在玩捉迷藏。不远处有两只鸭子,它们一会儿伸伸脖子,一会儿拍拍翅膀,你碰碰我,我碰碰你,好像在说悄悄话。
田野里,金黄的稻子在秋风里跳着舞,好像在对农民伯伯招手,让他们快点去收割呢!一大片一大片的玉米,高高地挺立着,又宽又长叶子渐渐变黄,玉米已经成熟,长长的胡须随风飘动。
树林里,枫树叶被秋风一吹,转眼间就变成了红色,远远看去如同一团团燃烧的火焰。
啊!秋天来了!