运动会400字
一年一度的学校运动会马上要召开了。
班级运动员的选拔也在紧锣密鼓地进行中。在之前的垒球选拔赛中,我的成绩名列前茅,被选为候选运动员,我心里乐开了花。因为一个运动员能参加两个项目,所以我每天都盼着跑步选拔。我让妈妈每天给我穿薄裤子,轻便的运动鞋,以便能在选拔中超常发挥。
一周过去了,今天体育课上终于要进行跑步选拔了。同学们个个摩拳擦掌,想在选拔中一鸣惊人,我也不例外。终于轮到我和姚暠了,站在起跑线上,我脑子里一片空白,心里咚咚直跳。老师用力吹响哨子“嘟”地一声,我们便像离弦的箭一样冲了出去。只听耳边风“呼呼”直响,我瞟了一眼姚暠,他没我快,我心里暗暗高兴。我拼命摆臂,终于冲过了终点。老师宣布了成绩,我跑了九点三秒。我想:去年跑八点九秒都没选中,今年肯定没戏了。果然,我落选了。我心里有点难过。
看着别人选上后兴高彩烈的样子,我心里默默地想:今年我去帮他们加油,明年我多多锻炼。争取自己去参加比赛,为班级争光。