救小鸭子350字
有一天,小鸭子来到森林里散步,一不小心掉进坑里了。小鸭子着急地叫:“救命啊!救命啊!”小鸭子想爬上去,但是爬不上去,因为没有锋利的爪子。
小猴子到洞前说:“是谁在叫救命啊?”小鸭子说:“是我!是我!”小猴子说:“你在哪啊?”小鸭子说:“我在洞里!”小猴子看见了小鸭子,找来了一根棍子,并把棍子伸下去。小猴子说:“小鸭子抓住棍子。”小鸭子说:“太短了,抓不到。”
小熊来了,拿了一个水桶,里面还装着水。小熊看见小猴子正在救小鸭子,也一起去救小鸭子了。小熊把水倒了下去,然后小熊又去装水了,小熊再次把水倒了下去,因为他跑得太慢,水都洒了一地,全部被泥土吸干了。
大象来了,看见小猴子和小熊正在救小鸭子,大象吸水,再喷进坑里。小熊装满水再倒进坑里,他们三个团结起来把小鸭子救出来了。
小鸭子感谢了小猴子、小熊、大象,最后他们平平安安地回家了。