“起床了”!“起床了”!我在叔叔耳边大声叫道。叔叔伸了个懒腰,说“时间过得真快,我还没睡够呢!”他从床上爬起来一溜烟似的跑了,为什么跑呢,这我要说说了,因为他是鲁班门下的制作家具大师,再不跑他就要上班迟到了。
叔叔中等身材,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。在我心中叔叔不但帅气而且无所不能,比如:他会养鸡,鸽子、蜜蜂,还会种各种瓜果蔬菜……最让我佩服的还是他会做各种可口的美食。
叔叔做饭的技术是独一无二的,有一次我和小姨回家吃饭,刚进入楼梯就香味扑鼻而来,推开门就看见一桌色香味具全的美味佳肴。我加速走到饭桌前,哇,全是我爱吃的,有香喷喷的猪蹄,红烧鱼,麻辣小龙虾等 ,害得我口水瞬间流了下来,我吸了吸自己的口水。与小姨争先恐后地去洗手吃饭,一眨眼的功夫,桌上的美食被我们洗劫一空。
叔叔不但厨艺超人,还是个很搞笑的叔叔,有一次吃完饭,叔叔便学起了电视里面搞笑演员宋小宝的动作起来,他趴在地上,胳膊着地向上一跳,可以从西边跳到东边,我也喜欢这个动作,我学了几天都没办法做到让大家都捧腹大笑。
这就是我无所不能的叔叔,我喜欢他。