校园的夏季450字
早上,在校园的大门前你会听见小鸟在树上唱着恍耳的歌曲。走进校园又是一番景象,大树小树的枝叶都绿油油的,你还会看见花坛里的花儿都带着灿烂的笑容绽放着,太阳公公把温暖的阳光洒满校园的每个角落。听,教室里传来朗朗的读书声,同学们正在晨读呢!
中午,烈日当空,大家经过一上午的学习,该午休了,同学们陆陆续续地回到宿舍里,听着有趣的故事睡着了。这时候校园里变得很安静,只有蝉用它清脆的嗓子大声合唱着“知了,知了——”!
下午,同学们正在练字,你瞧,他们的坐姿多么端正,书写多么专注,每一笔每一划都那么认真细心。活动课上,操场上热闹非凡!同学们有的踢毽子,有的跳绳,还有的做游戏......处处欢声笑语,大家挥洒汗水,积极锻炼。
晚上,清凉的微风吹在我们身上,好舒服呀!树叶跟着风"沙沙"作响,好像正在演奏一首好听的乐曲。晚自习后,同学们结束了一天的学习和活动又回到温馨的宿舍,听着故事安安静静地入睡了。一切归于平静,大家都在甜美的梦乡中期盼着明天的到来!
我喜爱美丽的校园,更喜爱校园的夏季!你们喜欢吗!