快乐的“ 六·一”儿童节400字
盼星星,盼月亮,终于盼到了“六•一”儿童节!我们215班的同学都准备了很多节目。有的讲故事,有的变魔术,有的跳舞……
第一环节讲故事比赛,参赛的有:黄聪璟、孙梵瑶还有我。首先上台的是黄聪璟,她讲的故事生动活泼,活灵活现。讲完了,我们还意犹未尽。
接下来,四位小主持人隆重登场。他们用流利的普通话介绍了主题和节目内容。为“六-.一”联欢会增添了色彩。
接着,袁梦悦上来表演印度舞,气氛一下就活跃起来了。音乐响起,袁梦悦就像蝴蝶一样翩翩起舞。音乐开始“咚咚咚”,她变换脚步动作,伸出兰花指,动作很是优美。
最后,我们还一起参加了“抢凳子”游戏。大家都玩得不亦乐乎。
时间过得真快啊!“六•一”儿童节就这样结束了,但我们都很快乐!