我的同桌400字
我的同桌是彭亮东。
我觉得彭亮东长得很帅,他的头发和我爸爸的头发一样,短短的,刺刺的,像刺猬的针一样,这样的发型让他看起来非常精神。他有一双炯炯有神的大眼睛,要是发现我上课开小差,他就会用眼光提醒我。这时候,他的眼睛就好像在跟我说:“要专心听课!”在他的监督提醒下,我慢慢改掉了上课走神的坏毛病。
彭亮东是一个小学霸,他喜欢看书,当我们还沉浸在童话故事时,他早已捧起了四大名著呢!他的书写非常棒,拿过年级书法比赛的一等奖,不仅如此,老师每次布置的作业,他都是第一个完成。正因为这样,他有更多的时间阅读,这个学期,他还爱上了写作文,到现在,已经发表了十几篇作文,很厉害吧!
虽然年纪小,他可有目标了,他给自己定的要求是:每次考试要进入年级前五。我们平时的测试,他经常考100分。他不仅在学习上很优秀,他的体育也很厉害,不管是踢毽子还是跳绳,都是我们班最厉害的。
跟全班最厉害的同学做同桌,我感觉好幸运呀!