我的好朋友450字
我有一个好朋友,他长着圆圆的脑袋,高高的鼻梁,小小的嘴巴,特别是那两颗乌黑发亮的眼睛像宝石一样,特别有神!
他是一个妥妥的学霸,尤其是数学,成绩特别特别好,经常连续考一百分,数学陈老师在课堂上常常表扬他。我经常向他请教不会的数学题,他每次都很耐心地跟我讲解。我们还没学乘法的时候,他就会背乘法口诀表了,在宿舍,他还教我背乘法口诀,所以在学乘法时,我感觉很轻松,我心里非常感激他。
他的身体也很好,体育特别棒,体育老师来挑选篮球队员,一眼就把他挑中了。这让也很喜欢打篮球的我,羡慕得不得了,他也为他喜欢的篮球付出了更多的时间与汗水,早上我还在睡梦中,他就起床了;我吃过早餐,回教室时,看到他在操场已经练得满头大汗了;下午活动课,他又早早地进入场地训练。尽管打球占用了他很多时间,他的成绩丝毫没受影响,我心里暗暗为他喝彩!
我们经常一起学习,我教他书法,他教我数学,我们也经常一起玩耍,做游戏,特别快乐!
这就是我的好朋友—白乔逸,一个各方面都很优秀的男生,希望我们的友谊永远保持下去!