伟大的祖国400字
伟大的祖国,有很多美丽的地方。比如:气势磅礴的长江、一望无际的草原、还有千奇百怪的黄山……但我认为最美丽的却是宛若仙境的海陵岛。
海陵岛位于阳江市西南沿海。那里有碧蓝的大海,有高耸入云的建筑,还有如同油画般美丽的小岛在云雾中若隐若现。最喜欢在傍晚涨潮的时候去游泳。不仅可以尽情得玩耍,还可以观赏一场视觉盛宴。瞧!当我们玩得正尽兴时,远处水天相接的地方出现了一道白线。那白线很快的向我们移来,逐渐拉长变粗,横贯海面。再近些只见一个滔天大浪,只看一眼就让人毛骨悚然。大浪迎面而来,把我拍得头晕目眩,当大浪打到海面上时,顿时水花四溅,水花在霞光的照射下闪闪发亮,犹如一颗颗晶莹剔透的珍珠,撒落凡间。这样的景象怎能不叫人留恋?
太阳渐渐沉下去,到了我们晚饭时间,谁知空中突然绽放起了烟花。吃着美味的食物,看着美丽的烟花。我感觉仿佛置身于仙境之中。
我爱大海,更爱这座神奇的岛屿——海陵岛。