有人喜欢百花齐放的花海,有人喜欢翠绿的竹林,有人喜欢辽阔的草原,而我唯独喜欢那无边无际的大海,因为我看到的大海每一天都是千变万化的!
清晨,太阳仿佛刚刚从海里爬起来,那远方的太阳,散发出微微的晨光,和那无边无际的大海连成一线,它们同时出现在我的眼前。我来到了沙滩上,脱了鞋子,双脚踩在那柔软而又清凉的沙子上,这是多么的欢乐呀!人渐渐多了起来,我拿了一个桶子来捡贝壳,不一会儿我就捡了很多很多。你们不知道这些贝壳有多好看,如果把它们做成贝壳项链,那该有多美呀!
中午,我吃过午饭后又来到这片金灿灿的沙滩,比我来得更早的人,有的在冲浪,有的在游泳,有的在晒太阳……中午的太阳正在炙烤着大地,沙子被阳光烤得滚烫滚烫的,赤脚走在沙滩上,就如同脚放进锅里煮沸了似的。但如果这时你再用下面一层沙子淋到脚上就很舒服了,像在“泡脚”一样!
黄昏,大海退潮了,再来到沙滩边,这时候的海风吹得很舒服,还带着一股咸咸的味道,格外凉爽!再看一看那远方的夕阳和远处的海豚,构成了一幅美丽的夕阳海豚戏水图!
我爱大海,我爱海滩,我爱海边的阳光!