三个好伙伴550字
今天天气真好,太阳公公身上的光照在森林里的每一个小动物的身上,真暖和呀!小鸭子、小灰兔、长腿马一起去森林里玩。
三个小伙伴来到一个大树很多,花草葱郁的大森林。长腿马笑着说:“我们一起来玩捉迷藏吧!”小鸭子自告奋剪地说:“我来找!”长腿马把早就准备好的绳子捆在小鸭子的眼睛上。长腿马开心地说:“开始!”小鸭子一会儿撞到树上,一会儿被石头拌倒……可是小鸭子不知道前面有一个被落叶盖住的大坑,只见小鸭子糊里糊涂地走进了那个大坑。只“扑通”一声,小鸭子已掉进了那个大坑里,接着只听小鸭子害怕的大喊:“救命呀,救命呀!小灰兔,长腿马,快来救我呀!”小灰兔急忙跑出来急切地问:“小鸭子你在哪里!”长脚马听到声音,心想:不好,小鸭子有危险。也连忙跑出来大声地喊:“你在哪里呀?”小鸭子害怕地说:“我在一个坑里,你们快来救我呀!”长腿马冷静说:“小鸭子。你别怕,我和小灰兔会来救你的。”小灰兔着急地说:“我们去找点沙子倒进洞里。”长脚马说:“不行,沙子会进小鸭子的眼睛里的。”长腿马急急忙忙的说:“我们把水倒进坑里面,刚好小鸭子会游泳。”小灰兔说:“好的。”小灰兔一次又一次地往坑倒水,渐渐地,小鸭子随着水一起上升,最后,小鸭子终于得救了,三个小伙伴一起拥抱在一起。
团结力量大。