科技口罩450字
这次疫情,白衣天使在拼命地从死神那把病人一一抢救回来。白衣天使从早忙到晚,有的累得一坐下就睡着了,有的累得饭都没时间吃,还有的累的站着都睡着了。白衣天使太累了,太伟大了!
我想为他们制作一些科技口罩,口罩的外型就做爱心的形状吧!我的口罩技能可多了,有眼镜功能,眼镜可以帮白衣天使看清病人,还有一个功能叫发音器,因为戴着口罩说话声音太小了,所以我想用发音器来把声音放大。白衣天使经常因为工作吃不上一次美食,所以我制作了一个可以做出美食和水的通道,可以做出香喷喷的饭菜和甜甜的水。还有一个特别有用的功能,它可以感应到病毒的到来,在用酒精消灭病毒。长时间带着口罩热死了,怎么办呢?我制作了一个解热功能,给白衣天使舒服舒服。现在口罩也不多,所以我发明了一个制作口罩的通道,可以制作出许许多多特别的科技口罩。最后在口罩上写上:中国加油、武汉加油!白衣天使加油!
我想把口罩变成真的,送给白衣天使,可以帮助他们消灭许多的病毒,白衣天使也不会这么累了。但是我又不会魔法,怎么办呢?将来我要好好学习,天天向上,去寻找魔法。