早上醒来,一睁眼,我发现自己变成了一个女将军,正威风凛凛地站在战场上。
“花木兰,花木兰……”忽然,我听到有人在喊花木兰,而且正向我跑来。我开始怀疑这不是梦了,这是真正的沙场。”嗯!为了后人的日子,我愿上阵杀敌,为天下打出一片平安!”我暗暗为自己鼓劲。
我拔出腰间的剑,对将士们说:“有勇有谋的将士们,我们定要为我们北魏除去一份祸害!”“好!好!”将士们心中都有着必胜的信念,一个个目光炯炯。 看着敌人的军队正向我们冲来,我忍不住拔剑向前杀去,可我控制不住我的箭,等到时机成熟,大喝一 声:“杀!”将士们随着我的口号向前冲去。
当我跑到敌人大将旁边的时候,我猛地将剑一挥,和敌将拼杀了起来。我的手不是原来纤细的手了,而是一双雄壮有力的手,我把剑左挥右闪,不费九牛二虎之力就把将军杀下马去了。“全军停杀,敌军头领已被我杀,若不放下武器者,格杀勿论!”敌方士兵们慢慢放下武器,全部投降于我军。
回到皇宫,我受到了太武皇帝的奖励,我在那儿开心得傻笑起来……
在一片笑声中,有人把我从床上推醒了,原来这是一场梦啊!