也许是……350字
寒假的时侯我和哥哥吵着要买小兔子回来养,经过好几天的软磨硬泡,爸爸终于答应了。
于是,爸爸就在网上买了两只小兔子。他说,我和哥哥一人负责一只。收到小免子的当天我们开心极了,看着它们俩蹦蹦跳跳的样子真是可爱极了!后来的每一天小兔子都给我们带来了很多欢乐……直到有一天我起床的时候发现我家兔子少了一只,然后我就问妈妈还有一只兔子哪里去了?妈妈用很忧伤的语气告诉我那只兔子死掉了。这个消息对我来说是五雷轰顶,眼泪都掉下来了,小兔子昨天还好好的怎么死掉了呢?那个给我们全家带来欢乐的小兔子到底是怎样死的呢?是我没照顾好它?还是饿死的?也许是它生病了病死的呢……我想了很多种可能,同时也陷入了深深地自责中。那几天每每看到另一只免子孤零零没伴的时侯,我心里就暗想:我一定要照顾好另一只小兔子,不能让它也死掉。