我的课余生活300字
我的课余生活非常丰富多彩,比如:写字,画画,下棋,做手工,跳绳,踢毽子......其中,我最喜欢的就是画画了。
说起画画,这还是得益于我的爷爷,爷爷是个爱书画的人。我小时候,爷爷一下班回到家就会抱着我欣赏书画,有的时候还会一只手抱着我,一只手画画呢!星期六,星期天都是我画画的最好时机。有的时候我会在家画画,有的时候我会去公园画画,还有的时候课间十分钟我都不会放过,所以同学们给我取了一个外号叫做“画魔”。虽然这个外号有点不雅,但是我听后心里却美滋滋的。
我的画里面有高山,有大树,有鲜花,有小草,有小朋友吹泡泡的,有爸爸妈妈带小朋友玩纸飞机的,还有同学们在一起值日的......我想把一切美好的事物都到画里去!
这就是我的课余生活,是不是很有趣?