夏天来了350字
炎热的夏天到了,蔚蓝的天空中,火球般的太阳照耀着大地,云彩好像也融化了,消失得无影无踪。
小朋友们开始放暑假了,可以痛痛快快地出去旅游了,可以跟小伙伴们尽情地玩耍,可以像鱼儿一样游泳,可以敞开肚皮大吃冰淇淋,可以像士兵一样打水仗,还可以一觉睡到大天亮,再也不用担心迟到了。他们跑啊跳啊多么开心呀!
大街上也热闹起来。水果店里越来越多的水果陆陆续续上市了,有又红又圆的西瓜,有又晶莹剔透又鲜嫩多汁的荔枝,还有粉嫩又香甜的水蜜桃。
漆黑的夜晚,萤火虫也出现了,它们破茧而出,展开晶莹透亮的翅膀,闪烁着光芒,像满天闪烁的星星。一个接着一个飞走了。不一会儿,他们就消失的无影无踪。
池塘边的荷花也开得格外妖娆,荷叶伸了一个大大的懒腰,舒展开来。小青蛙蹲在荷叶上呱呱地放声歌唱,唱歌格外响亮。
夏天来了,夏天多么美好啊!