我变成了一缕春风350字
我的身子变得轻飘飘的,透明又柔和。原来,我变成了一缕春风,在天空中自由自在地荡来荡去。
我来到江边,发现了小朋友们想要放风筝,没有风,他们急得团团转。我鼓起腮帮,噘起嘴,吹呀吹,他们的风筝全都放飞了。我不停地玩弄着风筝:一会儿让它转着圈,一会儿让它左右摇摆,一会儿让它跳着芭蕾舞······一位小朋友看见了,兴高采烈地说:“哇,这个风筝好像在表演杂技呢。”我满意地点了点头。
我跑到广阔无垠的田野上,所经过的地方处处生机盎然。在我的吹拂下,麦苗泛起层层碧波;豌豆苗弯下了腰,向我频频点头;菜籽苗舒展开又阔又绿的叶子,随着我的节拍一起喝彩。
我飞到公园里,这里便一派生机勃勃的景象。染绿了小草,点红了桃花,唤醒了竹笋。我潜入假山后的一大片梨树林,千朵万朵、压枝欲低的梨花便纷纷洒落下来,我和它们一起翩翩起舞。
哈,多么好玩!多么开心!我喜欢自己变成一缕春风。