飞翔的春天750字
春姑娘的步伐多么轻盈,她悄悄来到了人间。你瞧,一片片油菜花竞相绽开,黄澄澄的花儿,在春风的吹拂下,涌起层层金色的波涛,发出沁人心脾的香味;她来到了公园的草地上,让小草骄傲的抬起了头,一眼望去,像给草地披上了绿色的地毯。我和我的小伙伴小明小红跟随着她的脚步来到了公园。
此时,公园的天空仿佛一个巨大的舞台。威武的老鹰张开矫健的双翅在天空中飞翔。咦!蜈蚣也会飞啦!难道它被施了魔法?金鱼也不甘示弱,瞪着它特有的灯泡似的眼睛也来凑个热闹……
远处,有一个小男孩儿倾斜着身子,让他的三角风筝高高地飘扬在天空,旁边他的爸爸妈妈在一旁观看,时不时指点一下他,给他加油助威!看着高高飞翔的风筝,男孩一脸骄傲。
我们可不能被那个小不点比下去。于是,我两手拉着线就跑,小明在后面高高地举着我们的“燕子”,一边配合着我放线的节奏,快快慢慢。感觉时机到了,我对小明说:“兄弟,我数一、二、三!你放手!我放线!”小明朝我比了一个“OK”的手势。就在我数到“三”时,我们同时放线、放手。燕子随风冉冉升起!风吹来,燕子随风舞动,他的身体左摇右晃,好像在挥手和我们打招呼:“你们好啊!”又像在向别人炫耀自己的飞翔技巧。我们的“燕子“越飞越高,像一只挣脱了笼子束缚的鸟儿,无拘无束!小红在一旁羡慕地看着我俩高高飞起的风筝说:“我也要让我的蝴蝶在空中翩翩起舞,你们能帮我吗?”我和小明相视一笑,当然没问题。于是我们齐心协力如法炮制,又让小红的“蝴蝶”飞上了嫩蓝的天空……
这时的天空,各种美丽迷人的风筝,把天空染成了五颜六色。它们在如洗的碧空捉迷藏:我找你藏,我藏你找。云朵被这场景吸引住了,伸出脑袋来好奇地看着这一只只奇怪的小伙伴;太阳也低下头对他们露出温暖的笑容……
越来越多的风筝,载着我们的梦想,载着我们的快乐,飞翔……