你好!这几天天气转凉,你注意保暖了吗?湖北疫情那么严重,你一定要注意防范。其实,我想你了!
当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。虽然我知道当兵很是辛苦,但是你是我们全家的骄傲,你一定要坚持考完军校。
小时候,我不懂得当哥哥的辛苦,经常跟你抢电视,抢赢了还高兴得像打了胜仗的将军,翘着二郎腿呵呵地笑,你却一声不吭。现在你去当兵了,家里来了个“小魔头”弟弟报复我,我才体会到当哥哥的辛苦。
你还记得吗?让我印象最深刻的是那一次在沙滩玩耍。我们来到海边游玩,正好在举行抓小螃蟹比赛,你带着我去报名。比赛开始时,你竭尽全力地和我挖螃蟹洞,我们一起合作。可是天公不作美,风“哗啦啦”地吹着,我们放在一旁的比赛瓶被风吹倒了。螃蟹迈着小碎步陆续逃跑,我的眼泪充满眼眶,时有一滴两滴落在地上,比赛以失败告终。
在路上,你拍着我背说:“别丧气,下次还有比赛再去赢。”说完,你拿出一个玩偶,“这是我买的,送给你。”我丧气的脸顿时欢喜起来:“谢谢哥哥!”
你经常帮我还不求回报,我欠您一个“谢谢”。现在家里的人都挺好,可我不怎么好,我有一个烦恼:哥哥,你能告诉我怎么对付“小魔头”弟弟呀!他整天不是搞恶作剧,就是制造麻烦。你能告诉我一个办法,我一定会很开心的。
不好,“小魔头”又来了!我先溜了。
此致
敬礼!