也许是在做梦,但是又不像,因为脑袋上的疼痛还在。
今天是一个好日子,因为今天是我9岁生日,朋友们送来的礼物五花八门,各有不同,有的送羽毛球拍,有的送水彩笔,有的送机器猫玩偶,有的送手表,但我觉得他们送的礼物好多都过时了,唯一一件正合我意的礼物就是平衡车。
这辆平衡车是我妈妈送给我的,因为以前朋友们都坐上了平衡车,我就得一路小跑跟上去,累得气喘吁吁,所以每次我看见别人在开平衡车,我口水都流下来了。(嘿嘿!不知道是不是被妈妈看见了。)
这辆平衡车是越野形的,所以轮子特别大,它是橙色的,上面贴着一些外形很可爱的小企鹅,所以有很多人叫它“企鹅大侠”。
今天是我第一次开平衡车,我刚开上平衡车走了几圈,感到了一点儿熟悉起来,正心安理得开起来时,不知道什么东西绊了一下轮子,车突然卡住了,我失去平衡一头掉了下去,我刚坐起来,用手摸了一下头,这时手不知道摸到了什么,朋友一下子叫道:“天哪,梁岚岚你脑袋流血了!”我连忙跑去医院……
不经过风雨,怎能见彩虹?如果没有受过伤,我咋能会开平衡车呢?