浪漫而有趣的大迷宫450字
植物园的大迷宫真美啊!那里环境布置浪漫,且很有趣。
大迷宫从旁边的小山坡上看,是由灌木丛组成的5、6层的圆形迷宫。走进去看吧,灌木丛有四尺左右高,我站在灌木丛中间妈妈只能看见我的头发。这里的老玩家就知道迷宫的秘密,那就是灌木丛的叶子会变色。夏天,叶子是绿色的,那时迷宫就是绿色的,秋天,叶子的颜色就多了,有绿的、红的、黄的和橙的,那时迷宫就是五彩缤纷的了。迷宫的中心有一个粉色的大风车,来到这就像来到了童话般的荷兰,感觉浪漫极了,很多人都在这里拍照。
这还是一个有趣的地方。有很多小孩在这里玩CS野战和捉迷藏。有一次,我和妈妈在里面玩捉迷藏,刚开始我找妈妈,找着找着眼看着妈妈就在眼前,我冲了过去,忽然我又停住了脚,发现灌木丛把我和妈妈分开了,我又绕了好一会路才来到妈妈的身边。轮到妈妈找我了,我先一下子冲到了出口,跑到小山坡上看妈妈在里面找我。妈妈找了好久也没看到我,忽然,我看见妈妈一会盯着手机,一会儿抬头四处寻找。后来,我把妈妈叫过来了,我才知道,原来妈妈用导航定位电话手表来找我,旁边的人听说了,都哈哈大笑起来。
你们觉得这里美不美呢?