精彩的运动会开幕式450字
十月,秋风送爽,凉风习习,一年一度的运动会在我们的盼望中开始了。
今天下午,我们中部在凌公塘校区举行隆重的运动会开幕式。当我们怀着激动的心情,排队来到指定场地时,操场上早已人山人海。每个班级都穿着自己班级的服装,有的是红黑相间的篮球服,上面还印着号码;有的是上蓝下白的长袖衣裤,手里拿着足球形状的气球;还有的脸上贴着爱心和国旗的图案。大家欢呼着,蹦跳着,兴奋不已。
开幕式正式开始了!只见三年级的弟弟妹妹们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐走过主席台。操场上的观众送上了热烈的掌声。四年级的主题是足球。我们整个班级每个人都拿着一个足球,在班长的带领下,雄赳赳气昂昂地走到主席台前,立定,音乐起。我们跳起了足球操。我努力地跳着,跟着音乐的节奏。同学们也都认真地做着动作。最后,我们排成了“406”的形状,台上的老师和领导以及操场上的同学们纷纷鼓掌。我们高兴极了!
其他班级的表演都很精彩,有的跳舞,有的跳操,有的拍球,还有的跳绳,花样繁多,令人眼花缭乱。今年的运动会开幕式可真精彩啊!