小水滴走迷宫400字
一天,小水滴A邀请了它的好朋友们一起去小河里玩。玩着玩着,突然发现河中央有个水迷宫。小水滴A说:“我们一起去迷宫里看一看吧。”于是,小水滴们走进了迷宫。“哇!迷宫好大啊!”小水滴们不约而同的说到。走着走着没过多久,它们被四通八达的小路给弄迷糊了,到底要往哪里走呢?正当大家都不知所措的时候,小水滴A仔细的观察了周围的情况,发现其中一条路上有脚印,原来这是它们进来的时候留下的,于是小水滴A说:“我们按照脚印原路返回就能走出去了,就这样,小水滴们安全的出了水迷宫。
一回到家,小水滴A的妈妈着急的问道:“孩子们,你们去哪里了?”“我们去河中央的水迷宫了,”小水滴们唧唧喳喳的回答。“啊?那你们是怎么出来的。”小水滴们纷纷指向小水滴A说道:“是它想出的办法,我们才能顺利的出来。”妈妈竖起大拇指对小水滴A说:“孩子,你真棒!”小水滴谦虚地说道:“这是我们大家一起努力的结果!”