热闹的沙滩400字
太阳刚露出半张顽皮的脸蛋,沙滩早已热闹非凡!沙滩旁的椰树正和微风谈论着昨夜的美梦;海鸥正和大海倾诉着飞行的欢乐;鱼儿跃出水面和太阳做着游戏。海浪发出“哗——哗——哗——”的声音,好像在说:“沙滩真热闹呀!”
午后,许多游客来到这片热闹的沙滩。有的孩子堆起一座座沙堡,在沙堡上方戳出几个小洞;有的孩子把空的矿泉水瓶埋在沙里;有的孩子在沙滩和海水相接处挖了许多小坑。当海水退去,八爪鱼不知什么时候爬进了孩子们的矿泉水瓶里。大海深处的贝壳被洋流冲进了孩子们挖的小坑中。等孩子们游泳嘻戏回来时,见着沙堡里满是颜色各异、形状奇特的寄居蟹,矿泉水瓶里黏糊糊的八爪鱼,小沙坑里有五颜六色、千奇百怪的贝壳,他们欢呼着,跳跃着,整个沙滩成了欢乐的人海。
夕阳西下,沙滩上的人群渐渐散去。海浪拍打着沙滩,留下阵阵乐曲。夕阳照耀着的沙滩,散发出金子般的光芒。浪潮无声退去,沙滩上留下孩子们一串串美好的记忆和成长的脚印。