小树的梦想400字
想一想,一棵还没有长大的树会有多少个梦想?你们一定不知道。
第一个梦想,是长大,知道我要干什么吗?我要去另一棵树的旁边,跟它做朋友,一起唱歌、一起游戏。哈!多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是被修成木筏,知道我要做什么吗?我要让动物们都坐上我这条木筏,去世界上最大的河流里探险。哈!多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是被做成椅子,知道我要做什么吗?我要和小朋友们一起学习很多的知识。哈!多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是去世界上最高的山上,知道我要做什么吗?我要长得更高,变成世界上最高的树,一伸手就能够到白云,尝尝它到底是什么味道。哈!多么好玩!多么开心!
第五个梦想,是要去高高的山坡上,知道我要做什么吗?我要从山坡上滚下来,滚到悬崖边,然后从那里飞起来。这是多么好玩、多么开心的事情啊!
谁也不知道,一棵小树有多少个梦想......就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。