我家的小弟弟400字
我家的小弟弟今年一岁半了。他长着圆溜溜的大眼睛、小巧玲珑的鼻子和一张樱桃红的小嘴巴,可爱极了!让人看一眼,就会产生喜爱之情。
但我认为,他既是个小天使,又是个小恶魔。为什么这样说呢?那就让我慢慢讲给你们听吧!
弟弟有时候非常乖巧。如果他饿了,就会让妈妈给他吃东西。他会自己拿着勺子慢慢挖着吃,你可以不用喂他。我给他放动画片小猪佩奇的时候,他就会乖乖地坐在椅子上看,不发出一点儿声音。那时候的他,简直就是一只乖乖兔。
但他有时候会干坏事,特别讨厌。瞧 !他又在那里开始翻东西了。他会把东西扔得满地都是,然后让你去捡。如果你不捡,他会哇哇大叫。如果捡了,他又马上把它们扔掉,让你再次重复刚才的动作。如果你手上拿着吃的东西,他就会跑过来一把抢去,躲在一个隐蔽的地方,狼吞虎咽地吃起来。
我家的小弟弟呀,有时候让你高兴,有时候让你生气,有时候让你苦恼,有时候让你伤心。真是让人又爱又恨呀!
你喜欢我家的小弟弟吗?