永远的青春700字
轻柔的树枝上闪过几丝亮光,宛如一双白嫩的小手,轻轻地抚摸着周围空气的肤肌。一阵清风拂过,带来了无尽的忧愁和回忆。
我静静地望着眼前的莞香,静静地看着眼前的“美少女”。弥漫在空气里的芬芳让我陶醉,让我痴迷。毕业树呀!这三年来,你给我积攒了多少酸甜苦辣咸,积攒了多少喜怒哀乐。多少年了,毕业树呀,你蕴含了多少我们的青春。
在这一个美如画的母校里,有着我们的憧憬,也有着我们的幼稚和童真。在秋游的那一天,我因为吃了一些不该吃的东西,所以才会拉了肚子,望着粘满屎的裤,心中似乎被几万把钢针刺着了一样。
“广利,你没事吧?”
“广利,你怎么样?”
“广利,你好点没?”
这些温暖而又甜蜜的话语跑到我心上时,我深切地渐渐感受到母校的温暖。
当灿烂的阳光洒在我的脸上时,当听见学生代表一字一顿地说出自己心里的台词时,我的心开始擅抖起来,毕业树上,挂满了我们的笑容,贴满了我们的理想,从而绘成了一幅叫“永远的青春”的画。
“十年,二十年,三十年,我们一定再来。”金红的太阳点缀起一丝丝轻柔的清风,我们赤诚相待地说出每一个字,发出每一个声音,我们的毕业树—-莞香提起了柔弱的胳膊把我们的声音紧紧连在一起,成了永远的青春。
不久,就到了浇水环节。望着莞香,心中的不悦早已飞到九霄云外,此时,世界都是一片金色的海洋,这片海洋上竖立着一棵树,这树长达3米高,花繁叶茂,称得上是苍天大树了,我呆若木鸡地望着眼前的莞香,这就是毕业树的长大版吗?我静静地闭上眼睛,这棵莞香小的时候一定经历了狂风暴雨和阳光彩虹,我们也一样,得经历很多的挫折和快乐,如果少了这些,怎会有今日的我们呢?
毕业树下,我们有痛苦,也有快乐。永远的毕业树,永远的青春……