老鹰捉小鸡作文
炎热的夏天已经过去了,秋高气爽的秋天已经来到。我叫出我的好朋友,来到公园的地上玩游戏。
到了草地上,朋友们商量玩什么游戏,突然就听见小胖说:玩老鹰捉小鸡,我们都说好主意,也都同意了。小胖又说他要当鸡妈妈,就这样游戏开始了。在玩的时候,因为小胖太胖没保护好小鸡,老鹰一下就抓住了小鸡。我们可高兴了,因为抓住的小鸡要表演节目。我们大家都想叫他唱歌,可是他害羞不唱,但他说给我们讲笑话故事,保准我们都笑到肚子痛。我们大家同意了。他讲的有声有色,还带着动作,你们都不知道,他把笑话故事讲完,我们大家都捧着肚子,笑的东倒西歪。笑玩后,我们继续玩游戏,时间就这样慢慢过去了,天也渐渐的变黑了,我们都不舍得回自己的家了,约好有时间再在一起玩。
晚上,在睡觉的时候,我在想今天真的很开心。