此标题在“优惠券”三个字的前边加上展销会的名称。要分两行写,突出“优惠券”三个字,字大一点。标题最好独占一面,用彩色纸。
第二部分,正文。正文印于“优惠券”正页的背面。正文内容包括两个方面:第一个方面,对优惠的工业产品作概括介绍:产品名称、生产单位、产品特点、在同行业中所享声誉,优惠展销的目的等。第二个方面,分条写出优惠供应产品的办法:市场售价和优惠价、每券购买数量、优惠券有效期,供应地点等。
河南省工业产品展销会优惠券
x x化工厂是国内较早生产洗衣膏的厂家之一。该厂生产的家用“安阳牌”合成洗衣膏,去污力强,洗涤简便,深受省内外用户欢迎,享有较高声誉。质量评为全国行业一类产品,产量居全国首位,进入x x年,洗衣青日产蚤成倍增加,但仍供不应求。为使本品质量向更高目标挺进,让更多用户通过使用本品,鉴定赏识,进一步提出宝贵意见,在省工业产品展销会期间特挤出有限数量产品进行一次性优惠供应。办法是:
(1)本品市场销售价每袋5元,优惠价每袋3元。
(2)凭优惠券购买,每券只限贰袋。
(3)优惠券有效期:4月5日一4月10日。过期作废。
(4)供应地点:郑州市百货大楼。