欢乐的小区广场作文650字四年级
我家小区楼下有个广场,那里每天都充满着欢声笑语。它就是我最喜欢的乐园。
清晨,伴随着几声鸟叫,太阳升起来了,金色的光芒给大地披上了一件金色的华丽的衣裳。我急急忙忙做完所有作业,便跑去楼下的那个广场。
到了楼下,一个巨大的花坛呈现在了我的眼前,它是圆形的,花坛中间还有一个喷泉,非常壮观。外围的花也是五颜六色,红的是玫瑰,黄的是菊花,紫的是蝴蝶花。它们各具姿态,竞相开放,还引来了蝴蝶、蜜蜂在花丛中翩翩起舞。大人们也没闲着,有的在晨跑,锻炼身体,有的在推着婴儿车散步,有的坐在石凳上聊天……我拿起跳绳也开始锻炼,闻着小区各种花的清香,我的心情特别好,都说一天之计在于晨。晨起锻炼让人精神百倍呢。
夕阳西下,夜幕降临,广场上的灯早已亮了起来,照得广场如白天一般。这里是我们小朋友们的天地。你看,这时的我正拿着一盒东西兴冲冲来到广场。猜猜我手里拿着的都是些什么?鞭炮?不是。象棋?不是。扑克牌?也不是。是我们张老师最讨厌的——纸牌。在学校里,张老师每次看见我们身上有这个东西的时候,就会皱起眉头,说玩这个趴在地上多脏啊,况且,有时间玩这个还不如用来学习,最后就会收走纸牌。可我现在在这个小区里,张老师想管也管不着了,我不必担心被没收的危险。想到这个,我心里就乐开了花。到了我们纸牌的秘密基地,那里已经聚集着很多烟牌高手,我凑上去,很快便加入了他们的队伍。我玩的不亦乐乎,似乎忘掉了一切烦恼,那里有输有赢,但这都不重要,最重要的是在这里,我获得了友谊和快乐。
这就是我家的小区广场,我喜欢的乐园。