一天夜里,我正做着美梦,忽然被一阵声音吵醒。我偷偷瞄了一眼,不好,大事不妙,我发现我的两只手在往门口挪呢!
左手指着自己乌黑的脸说:“主人每天把墨水弄得我满脸都是,都快成黑煤炭了,朋友们给我起了个外号--小煤炭,真是太尴尬了。”
“我更惨”右手愤愤不平的说。“主人每天让我写错别字,大家都叫我错别字大王,直是羞死人了。”
我心里“扑通”一下,它们说的不是我吗?
眼看它们就要夺门而出,我慌忙地站起来,大喊到:“喂,你们去哪里?”两只手一脸淡定的说:“我们不想再过被嘲笑的生活了,我们要去寻找新的主人。”
我对它们深深鞠了一躬:“对不起,我一定会改掉这些坏习惯的!”两只手说:“那你一定要说到做到。”忽然,一道白光闪过,两只手又回到了我身上。
早晨醒来,我赶紧看看我的两只手,是的,还在。想起那场梦,我必须改掉那些毛病。