“菠菜园”里的幸福生活作文750字
一个早晨,一个特殊的日子,一段奇妙的缘分,一群人聚在了一起。
刚来的几天里,每当我看见同学们的各种展示,各种荣誉,我总是羡慕不已,同学们都这么厉害,还容得下我吗?
渐渐,同学们成了一群一群,我却还是一个人。很快,到了体育节,这,是一个考验班级团结力的时刻。
我站在高高的看台上,有时看天上偶尔飘过的一朵云,看台下的同学奋力加油或是奔跑的样子。有人在后面拍我的肩,我被吓了一跳,“咦,你怎么一个人站在这里啊?不下去看看吗?在下面会有更强的体验感的。”说罢,她便奔跑下去,只剩我一人呆呆站在原地,“你还在等什么呢?快下来吧!”我还是抵不过她的热情,也颠颠地下去。
哇,在下面,果然不一样。这里可以和同学一起聊天说笑,一起为运动员加油鼓气……在这里,我似乎领略到了一些关于团结的意义,她们讲趣闻,气氛一直都轻松、愉快,温情在以一种简单的方式存在,这是我来菠菜园第一次感受到。
从她们的聊天里,我才发现同学们原来那么有趣!自此,我结交到几个好友,不再是一个人。我抬头看天,天上没有了一朵飘着的云,取而代之的是几只一起飞过的鸟,它们相互打着招呼。
渐渐,期中考试如约而至。待到成绩出来之后,些许同学拿着试卷去找老师,我由于好奇,也跟随于他们身后。等了许久,终于轮到我了,我有些局促,对于老师说的一部分话都未听清楚,但是在老师的一字一句间,我渐渐放松下来。“对于这种听力的题,你平时一定要多听多读……”老师的建议,让我不由得暗自佩服,真是一个一个都说准了啊。老师的指点中还有很多肯定与赞赏,让我不再彷徨于进退之间。
走出办公室时,我满心的欢愉,有一种豁然开朗之感。
如水的时光里,友谊轻轻敲开我的心门,关注给我积蓄了力量,得到的认可与赞同,让我一步一步向更好的自己迈进……难道还有比这些事情更加美好的吗?我悄悄地回答自己,这应该是最让人幸福的事了吧!