快乐的春游作文350字
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”就在这春天的早晨,我们迎来了一年一度的春游。我们早早地吃完了早餐,怀着激动的心情,开始了我们的春游之旅。
过了几个小时,我们乘车到了目的地。那里春年花开,草长莺飞,柳绿花红,美丽极了!
我背着个书包,可是今天放的不是书本,而是矿泉水、面包、可乐、薯片、糖果等各种好吃的零食,当然还有湿巾,垃圾袋跟野餐垫。
我和妹妹一边津津有味地吃着零食,一边欣赏着美丽的风景,开心极了。妈妈和爸爸吃完面包后,我让爸爸教我怎么放风筝,爸爸说:“你应该先跑起来,之后放开风筝,迎着风,这样风筝就能飞起来了。”我按照爸爸说的话去做,果然,不一会儿,风筝就飞上天了,我心里乐开了花。
天空中的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“小朋友,你是来这边欣赏美景的,还是过来放风筝的啊?”
夕阳西下,公园里回荡着我们一家人的笑声。