我向往的春天作文450字
我向往的,是万物复苏的,是有着香味,有着欢笑,有着乐趣的春天。
我向往的春天,在五彩缤纷的大自然里。大自然中,粉色的桃花对着我们微笑,绿油油的柳树在河边梳洗着秀丽的长发,玫红色的海棠也迫不及待地展示自己的美。大自然中,五颜色六色的花都开放了,空气中弥漫着淡淡的清香,闻起来沁人心脾,这些色彩和香味凑在一起,好像是一道美丽的风景线。
我向往的春天,在充满乐趣的游乐园中。天寒地冻的冬天过去了,小朋友们可以去欢快地春游了。在游乐园里,有刺激的过山车,时不时传来阵阵的尖叫声;也有好玩的碰碰车,时不时传来动听的欢笑声;还有高大的摩天轮,时不时传来小朋友们的惊叹声,从高高的摩天轮上看到了春意盎然的美景。
我向往的春天,在天空各种各样的风筝上。在旷亮无比的天空中,有强健的“雄鹰“在展翅翱翔,有漂亮的”蝴蝶“在翩翩起舞,也有凶猛的“巨龙”盘旋在空中。大家看到千姿百态的风筝,都露出了开心的笑容。
这就是我向往的春天,它就在大自然的芬香里,就在游乐园的欢笑中,也在天空的风筝上。春天就是那么生机勃勃,充满着活力,也是我们大家都非常喜爱的季节。