我最害怕的动物作文350字
每个人都有害怕的动物,我也不例外,我最害怕的动物它就是蜘蛛。
夏天来了,天气变的暖温了它就来了,每次去农村我一看见蜘蛛就会害怕的瑟瑟发抖,或者会大叫起来,即使我看见了蜘蛛网我也会很害怕,想快点离开它。
有一次我看见了一只很大的蜘蛛,它悠闲的挂在墙角上,静静的挂在网中等待着猎物,我想我不能总是害怕,心里想着,这不就是只小小的虫子吗,有什么可怕的,即使这样我的心里仍然还是有一只小兔子在上下蹦来蹦去,忐忑不安。
我仔细地观察它,它有8条腿还有许多的眼睛,身上还有很多细细的绒毛,有一个胖胖的大肚子,下面有一个吐丝器,可以吐出很多的丝,做成大网,捕捉小虫,这么一想,蜘蛛可以捉小虫,每天晚上就没有小虫咬我了,我想它应该没有那么可怕了。
夏天慢慢离我们远去了,蜘蛛也慢慢地不见了,难道它是去冬眠了吗?可是我还是希望蜘蛛大哥不要在出现了!