猜猜她是谁作文450字
我有一个好朋友,她的个子高高的,留着乌黑亮丽的长发,经常紧紧地拢在脑后,形成高马尾,露出一张白净的脸蛋,显得非常的清爽。一双水汪汪的大眼睛闪着智慧的光芒,配上一张樱桃小嘴,漂亮极了!
她不光人长得漂亮,字也写得非常好看,是我们班的“小书法家”。不管是作业还是练习,她的字都一如既往的工整美观,每次不是得到笑脸贴,就是得到老师的“拇指”表扬,真令我羡慕。她经常对我说:“字如其人,字就是我们的第二张脸,要好好写字。”在她的带动下,我也认真练字、写字,书写有了很大进步,她真是我的良师益友。
她的爱好十分广泛,剪纸、画画、阅读都是她的最爱。她尤其迷恋画画,甚至到了如痴如醉的地步。山水、建筑、小动物……她都爱画,一画起来走火入魔,就连叫她她都听不到。她画的画十分逼真,画的鱼栩栩如生,好像要跃出纸面一样。有一次,她一手拿着铅笔,一手拿着馒头,一边吃,一边画,还不时停下来思考,在看她笔下的鱼张着大嘴,摇动着尾巴,真像活的一样。真令我佩服!
听了我的介绍,相信大家一定能猜出她是谁了吧?一起去跟她交个朋友吧!