猜猜他是谁作文500字
他是我们家的“懒虫”。他总夸我琴弹得好,每天回家他都要听听我弹琴。可正当我弹得津津有味,身后就传来一阵呼噜声,回头一看他已经趴在床上睡着了。他很喜欢在家里看电影,可是没看多久就传来一阵呼噜声,原来他又歪着脑袋,靠在椅子上睡着了。这就是我们家的“懒虫”。我想他肯定是上班太累了。
他特别喜欢摩托车。每当他聊天时,谈论的是摩托车;每当他休息时,想玩的是摩托车;每当他熟睡时,梦到的也是摩托车。因为第二天要和好朋友一起去骑摩托车,他晚上兴奋得睡不着觉。第二天早晨五点过就去骑摩托车了,一骑就是大半天。即使冷得瑟瑟发抖,也开心得不得了。
他还是一个爱整洁的人。他会带着我一起收拾屋子,书本、玩具和衣服,都要收拾整齐。
这就是我家既喜欢骑摩托车,又爱整洁的“大懒虫”。你们猜出他是谁了吗?