快乐的六一作文400字
在这万紫千红、百花争艳的季节里,我迎来了属于小朋友自己的节日——“六一”国际儿童节。
早晨,鸟语花香,金色的阳光洒满了大地,小朋友们穿着节日的盛装,迈着轻快的脚步兴高采烈地来到学校。一进校园,首先映入眼帘的是舞台,周围摆满五彩缤纷的鲜花,仿佛置身在一片花海之中。
我们在两位老师的带领下,有序地来到操场,“六一”庆祝会正式拉开了序幕。校长用亲切的话语为我们带来了热情洋溢的节日祝福。接下来就是文艺表演,小朋友们表演得很精彩,得到了热烈的掌声。特别是第二个目是古筝伴舞《孤勇者》,音乐一响我们全校都唱了起来,可热闹了!
下午,我们举行了丰富多彩的吉尼斯大赛活动,有羊角球接力赛、拼地图、跑步达人、颠球王……我报名参加的是颠球王,虽然比赛没有取得好成绩,但我还是觉得很开心,因为有了老师的鼓励。我相信只要多加练习,在下次的比赛中,就一定会取的很好的成绩的。
今年的六一儿童节是我过得最快乐的日子,我永远不会忘记。小朋友,你们的六一儿童节过得快乐吗?