秋天宛如一位美丽的仙女,披着一身金黄的衣裳,迈着轻轻的、轻轻的步伐来到了美丽的人间。
秋在哪里?秋在果园里。一个个咧开了嘴,露出了一颗颗粉红色的牙齿,像是在对我们笑,苹果林里的苹果,你不让我,我不让你都争先恐后的露出了红扑扑的笑脸,像在召唤人们:“快把我们摘下来吧,我们熟透了!”桔子林里枝头上挂满了黄澄澄的桔子,就像一盏盏灯笼挂在树枝上,真是一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。
秋天在哪里?秋天在公园里,一朵朵菊花竞相开放,紫的,黄的,白的,红的……一朵桂花挂在树上,像一盏盏闪闪发光的小夜灯。
秋天在一条条宽广的大路旁,路两边旁栽了金黄色的银杏树,一片片叶子像一把把小扇子扇呀,扇扇走了夏天的炎热,一片片,枫树叶像一枚红红的邮票飘啊飘,邮来了美丽的秋天,一棵棵松树还穿着一身油亮绿油油的衣裳。
一片片金黄金黄的田野,一排排稻谷整整齐齐的,像被秋姑娘梳子梳过一样非常整齐,一朵朵棉花挂在枝头上,像雪白雪白的雪花。摘下的棉花堆成了一座座高大的雪山,一颗大豆成熟了,秋风一吹,发出啪啪啪啪的响声,有的大豆成熟了,啪的一声跳到了黑黝黝的土地上。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给孩子的是一首快乐的歌。