非凡的美丽700字
大自然中,春天盛开的花朵,夏天滴滴落下的雨滴,秋天树上飘落的枯叶,冬天傲立在冰雪中的朵朵梅花,无一不美丽。
一切的景语,皆是情语。大自然的美是这世间最深情的告白。春天,百花齐放,花香四溢,给人一种舒适的感觉,而春天淅淅沥沥的细雨演奏出的乐曲更是使人心情愉悦,听上一曲,可消除生活中的不顺,工作或学习带给自己的压力,夏天与春天相比,性子更烈一些,春天是绵绵细雨,而夏天则是下三天都不停的倾盆大雨,夏天的空气是燥热的,迎面而来的风也是燥热的。秋天比夏天要温柔,比春天要“高冷”,秋天的身上总是能发出一种生人勿近的气息,她属于内冷外热,她给予人们丰收的果实,所以人们总是希望快点到秋季,丰收是劳动后的成果,它凝聚了数不胜数的汗水,冬天是一年四季中最无聊的季节,但他又是有趣的,夏天的风是燥热的,冬天的风是寒冷的,吹到人的脸上就像刀割一样,冬天最让人期待之处便是春节,一家人开开心心地团聚,好不乐呵,场面极其温馨。
四季是年复一年的轮换,可四季的美景是百看不厌的,社会中的人是形形色色的,有好有坏,但只要我们对他人好,那我们的心灵要比他人更美。
要美,即使你的外表再怎么艳丽,当人们发现你只会一味索取而不会贡献时,他们也会离你而去,心灵美往往比外表美更重要。我们要从小培养出一种无私奉献的精神,那样,在你身上将会散发出一种独特的美,这种美,胜过世间一切景物。
人潮川流不息,都是忙碌的身影,在忙碌中,我们不能忘记自己的初心,不能轻易动摇自己的初心,每个人努力的身影都是很美的,不论其结果如何,但不能一味地忙碌,要做出有意义的行动,这,也是一种非凡的美。
相信尘埃里会开出一朵花,因为曾有片片星光,亮透胸膛,自然之美,心灵之美,努力之美,凝聚成非凡的美。
(指导老师:肖为君)