五彩缤纷的秋天450字
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢热情似火的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,但是我却喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天是一支蘸满颜料的大毛笔,它把红色、黄色、绿色给了枣树。绿油油的叶子夹杂着一丝清香,一阵秋风拂过,一些绿色的也走换上了秋天的衣服,变成了黄黄的树叶。一颗颗红彤彤的大枣像一个个红色的小灯笼,压弯了枝头,真是硕果累累,一片丰收的景象。
你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的银杏叶随风飘扬,好像叶子姑娘们从原来的绿色旗袍换成了黄色百褶裙。
菊花仙女们得到的颜色就更多了,深粉的、雪白的、橙黄的...万紫千红。有的花像一只金灿灿的水母,有的花像一个个粉红粉红的海葵,有的花像一个个炙热的大火球...”荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。”秋天,花儿们都枯萎了,只有傲娇的菊花在勇敢地绽放。看见菊花仙子们渐渐开放了,曾嘲笑过它是一株野草的花儿们都羞愧地低下了头。
兰州植物园里的三头大黄牛身着一身绿色的衣裳。到了秋天,身上开出了金色的花朵。好像是秋姑娘在它的绿衣裳上绣上了一个个金灿灿的小星星。
这就是秋天,我眼中的秋天,我最喜欢的五彩缤纷的秋天。