神仙奥运会750字
凡间的2001年北京奥运会成功举办,很是风光。天上的神先知道后,也想举办一届奥运会,便纷纷向玉帝请求。玉帝心想;近来公务繁忙,朕也想放松放松,何不顺水推舟,答应此事呢?于是,玉帝点头应允了。
这个消息像插了翅膀似的,不一会儿便传遍了三界。唐僧师徒听了,觉得每天都要打坐念经,生活十分枯燥乏味,何不趁此机会活动活动筋骨呢?于是,他们便向如来请求参赛,如来一口答应。大力水手也跃跃欲试,备足了菠菜罐头前来报名。消息又传到广寒宫,吴刚也想参加,可他要把桂花树伐倒才能走。于是,他灵机一动,打电话到人间订购了一把电锯。嗡嗡......”一阵木屑纷飞,锯得桂花树再也不敢长了。吴刚把锯了一去,换上运动服,坐着宝马车直奔赛场。前来参加比赛的神仙很多,观看奥运会的天兵天将更多。由于是第一届奥运会,组委会规定:不可用法术。玉帝和王母娘娘坐在主席台上,玉帝一手拿着从凡间买来的红外线望眼镜一手着冰红茶,边喝边与王母聊天。
比赛开始了,第一场-举重,孙悟空对大力水手。很多天兵者看好孙悟空。也有天兵认为悟空常年念经不练武,力量不如从前便支持大力水手。一开始就是400千克的杠铃,悟空只用一根小手指就举起来了,他得意的跳起了迪斯科。这可急坏了大力水手,他吃了一罐又一罐波菜,抹了抹了脸,使出全身力气也没能举起来。悟空赢了。接着悟空又赢了托塔李天玉等神仙······眼看孙悟空就要拿到冠军了,这时一辆汽车闯入运动场,不用说吴刚来了。
吴刚一下车,那强挺的体魄,结实的肌肉,顿时引来来了仙女们的注目,再看看悟空,一副皮包骨的猴精样,于是,仙女们当起了吴刚的啦啦队。悟空气的脸都红了,他向吴刚发起了挑战,两人一次次打成了平手,超出了时间都没分出胜员。玉帝宣布;加赛。到9000千克的时候吴刚刚一举,场地就塌陷了,眼看他就要坠入人间,幸亏悟空眼疾手快,一把拉住了他。就这样,悟空得了冠军。